快捷链接

霞浦青年志愿者进社区开展义务维修家电活动 当前位置 : 主页 > 生活新闻 >

霞浦青年志愿者进社区开展义务维修家电活动

来源:http://www.fibresdart.com 作者: 发表时间 : 2018-04-02 09:00 浏览 :

  3月21日下午,霞浦街道黄鹂社区组织青年志愿者开展了以“三月学雷锋月 义务家电维修”为主题的青年志愿者进社区活动。

  此次活动,志愿者们到达黄鹂社区以后迅速在黄鹂幼儿园前小广场设置了一个义务维修站。居民们拿着小家电闻讯而来,志愿者们一边接待,向居民了解家电故障的原因,一边仔细耐心地检查、维修,忙个不停。有一些家电因为搬动不方便,志愿者们就上门维修。居民们对青年志愿者表示了感谢,赞赏志愿者们不仅帮他们解决了问题,更温暖了他们的心。

  “通过此次活动我们为居民解决了一些生活中的不便,也为自己积累了一些实践经验。看到自己修好的家电,心里特别高兴,以后还会经常和同学们一起参加这种有意义的活动。”职业技术学院的志愿者潘利军开心地说。